Clafoutis aux cerises dénoyautées

RECETTE

Clafoutis
aux cerises dénoyautées

DE QUOI AVEZ-VOUS BESOIN?

– 3 œufs
– 75 g de sucre (ou moins)
– 125 g de farine
– ¼ litre de boisson à l’avoine Pajottenlander
– une pincée de sel
– 1 pot de cerises dénoyautées Pajottenlander dans le jus

PRÉPARATION

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Ajoutez la farine et une pincée de sel en fouettant. Ajoutez la boisson à l’avoine Pajottenlander et battez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Graissez un moule à quiche. Versez la pâte dans le moule et couvrez-la avec les cerises. Faites cuire le clafoutis dans un four préchauffé (175° C) jusqu’à ce qu’il soit bien doré, environ 40 minutes. Prêt !

Prêt !

Conseil: Le clafoutis se déguste tiède, saupoudré d’un peu de sucre si nécessaire.

EN ATTENDANT

Voir notre processus de production équitable

En attendant votre délicieux gâteau, nous vous invitons à regarder de plus près notre processus de transformation des fruits.

De cette façon, vous pouvez être sûr à 100 % que nos produits vous parviennent toujours avec beaucoup de soin et d’attention et que la tarte aux pommes est prête un peu plus vite.

2400 2000 Moderator
Start Typing