TRAITEMENT DES FRUITS
Le goût pur
de sain et frais
Les fruits et légumes sont pressés aussi frais que possible après la récolte, pasteurisés, puis mis en bouteille ou stockés dans des réservoirs. Tout cela se fait sans aucun additif et/ou concentré.
En raison de la grande diversité de notre gamme de produits, nous travaillons avec des entreprises spécialisées pour nos productions. Cela nous permet de sélectionner les partenaires qui répondent le mieux à nos normes en termes d’hygiène, de prix et de qualité.
PHOTO
Suivez notre processus
Le goût délicieux des jus de Pajottenlander est dû à une sélection minutieuse de différentes variétés. Un contrôle soigneux du processus de production garantit un jus de qualité optimale, riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments.
Les jus de fruits et de légumes Pajottenlander sont fraîchement pressés, donc pas à base de concentré. Grâce à la pasteurisation, le jus frais peut être conservé pendant 24 mois.
Les bouteilles brunes qui caractérisent le Pajottenlander préservent le mieux la qualité du jus.
Tous les jus sont 100% purs, non sucrés et sans aucun additif.
Les jus de fruits et de légumes sont disponibles dans la plupart des magasins d’alimentation naturelle sous la marque générale Pajottenlander.