Pamplemousse Spritz Mocktail

RECETTE

Pamplemousse Spritz Mocktail

DE QUOI AVEZ-VOUS BESOIN?

-45 ml de jus de pamplemousse rose Pajottenlander
-30 ml de jus de citron pur Pajottenlander
-1/2 oz (15 ml) de jus de moelle pure Pajottenlander
-1/2 oz (15 ml) de sirop de miel 1 minute (méthode ci-dessous)
-Remplissez avec de l’eau gazeuse ou du kombucha Pajottenlander au citron vert et au gingembre.
-Garnissez d’une tranche de pamplemousse et de romarin.

PRÉPARATION

Ajoutez le jus de pamplemousse rose, le jus de citron, le jus de gingembre et le sirop de miel dans un grand verre. Ajoutez de la glace et complétez avec de l’eau gazeuse. Remuez doucement et décorez avec une tranche de pamplemousse et/ou une branche de romarin.

Santé et plaisir !

Sirop de miel rapide : mélangez à parts égales du miel et de l’eau chaude dans un petit bol et remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène et liquide. Utilisez-le immédiatement ou conservez-le au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.

Conseil : pour une dimension supplémentaire de la saveur, ajoutez quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger à votre boisson.

EN ATTENDANT

Voir notre processus de production équitable

En attendant votre mocktail rafraîchissant, nous vous invitons à regarder de plus près notre processus de traitement des fruits.

De cette manière, vous pouvez être sûr à 100 % que nos produits vous parviennent toujours avec le plus grand soin et la plus grande attention et que le thé glacé sera prêt en un rien de temps.

3900 3250 Sophie
Start Typing